高低温湿热试验室-环瑞测试多年生产厂家制造

高低温湿热试验室产品介绍

高低温湿热试验室为业界大型零件、半成品、成品的温湿度环境测试,如:计算机终端机、汽车零部件。试验室主要由控制面板、配电盘、保湿库板、送风机、加热器、加湿器、冷冻机组合而成。

高低温湿热试验室根据用户要求并参照JB/T4283-91;GB/T14294-93设计、制造。主要用于制造和维持温度与湿度恒定的空间,该恒温恒湿装置的制冷、加热、除湿、加湿、补充加湿水等完全自动控制,该设备可以附加(选配)换气功能,可以在内部有不良挥发气体时允许人员长期在内部操作。

高低温湿热试验室

高低温湿热试验室的结构特点特点:

1)箱体采用优质钢板喷塑,内胆采用镜面不锈钢。

2)内容可任意放大,缩小,随使用者环境需求而设计。水平扩散或垂直送风方式设计,可均匀控制任何温度条件。不锈钢材质及没耐钢板烤漆材质,结构坚固,防水及美观。

3)屏幕液晶显示,多主数据一屏显示。简单易懂,便于观察和操作。

4)全新完美的造型设计,外观高质感水准.

5)独特的风道结构和循环风机,确保工作室的温度均匀。

6)平衡调温调湿控制系统(BTHC),以P.I.D.方式控制SSR,使系统之加热加湿量等于热湿损耗量,故能长期稳定使用.

7)温湿度控制精确,升降温速度快速、平稳、均匀,为使用者节约宝贵时间.

高低温湿热试验室的注意事项

1)设备在正常运行时,箱内载物摆放不得过挤,应不影响箱内空气流通以保证箱内温、湿度均匀。

2)箱内不需照明时,应将照明灯开关置于“关”的位置,以延长灯管使用寿命。

3)设备搬运放置到位后,应静放1~2天再开机,以利制冷系统中压缩机能正常工作并延长寿命。

4)箱壁内胆和箱表面经常擦拭,以保持清洁,增加玻璃的透明度。请勿用酸、碱或其它腐蚀性溶液来擦拭外表面。

5)设备在搬运时,倾角不得大于45度,以免制冷机系统损坏。

6)加湿器使用时应用蒸馏水或纯净水,换能器处有沉积物时应加几滴洗涤精,用软刷刷洗后清水冲净。

7)加湿器的水箱每拆开底座加水时,须将底座中的水倒光,以免水太满而溢出。

8)本设备落地后,如地面不平应予以垫平。

9)对设备的维护修理应由专业人员进行,以免发生意外。

10)设备必须和接地电源插座相连接!

11)设备停机不用时应做驱潮处理,具体方法如下:去掉加湿系统,将箱内底部接水盘的水倒掉,将温度设定在40℃,运行5小时,并每隔两小时开一次门放掉潮气,处理完毕后拔掉电源插头存放。

高低温湿热试验室技术参数:

型号

RHPW17

控制系统

平衡调温调湿控制系统

温度范围

最高试验温度:80℃,120℃,最低试验温度:-65℃,-50℃,-40℃,-30℃,-20℃,-10℃,0℃



湿度范围

20~95%R.H

温度波动度

±0.5℃

湿度波动度

±2.5

温度分布均匀度

±2.0℃

湿度分布均匀度

±5%R.H

温度偏差

±2.0℃

湿度偏差

±3%R.H(≥75%R.H时)/±5%R.H(<75%R.H时)

升温时间

20℃~80℃ 60分钟以内

降温时间

20℃~-55℃、-40℃,-30℃,-20℃,-10℃ 约120分钟或90分钟或60分钟

内箱材质

SUS304高级不锈钢

外箱材质

塑钢板

保温材质

高密度聚氨酯泡沫及玻璃纤维

地板载重

500Kg/m³

冷冻系统

气冷式(可选择水冷式)


单段式/复迭式,全密闭式压缩机,环保冷媒(R404a/R23)

控制器

TEMI880 5.7英吋LCD彩色触摸屏,中/英文显示

高低温湿热试验室应用范围

高低温湿热试验室设备用于汽车电子产品、摩托、航空航天、船舶兵器、高等院校、科研单位等相关产品的零部件及材料进行各项性能指标的检测与检验。主要是按照国家标准要求或用户要求,在高温、低温、湿热(交变)循环变化的情况下,对产品的物理以及其他相关特性进行环境模拟试验。通过试验,来判断产品的性能指标是否仍然能够符合预定要求,为产品设计、改进、鉴定及出厂检验提供依据。

上一篇: 暂无 下一篇: 步入式高低温(湿热)循环试验室